domingo, 6 de septiembre de 2009

UNA DE CALLOS...






INGREDIENTES:
Callos y capi pota , picante, sal, aceite, tomate natural, ajo, cebolla, beicon y chorizo.

Se hierven los callos y se echa la sal y el picante (3 o 4 guindillas).Se fríe el beicon, el chorizo, el ajo y la cebolla. Se añade el tomate rayado (y también se fríe) se echan los callos y se remueven.

CONSEJOS:
Dejarlos reposar, de un día para otro están más buenos.
Si quedan a falta de picante añadir pimienta negra molida.
Y para comerlos acompañados de vino tinto...

6 comentarios:

Candela dijo...

A mi los callos me vuelven loc,a picantes picantes es como me encnatan (menudo). Por ierto, Apis ha cambiado el logo???

wuapibego dijo...

Candela a mi tambien me gustan mucho:) lo del logo de Apis es la primera noticia que tengo jeje besitosss
PD. Habra que investigar... :)

Candela dijo...

No pone Apis en las latas de callos tras tu besitos negro??? ay oma que no veo...

wuapibego dijo...

jajaja si pone Apis pero ni me habia fijado que habia cambiado el logo, estas las compre el viernes en el super de siempre...

BLAS dijo...

Po Dió! Salgo de las lentejas de Cloti y me meto en un plato de callos, jajajajajajaja!! ¿Qué os ha dado? Ahora me entran ganas de comer callos!
A mi me encantan, y me pasa como a Candela, que estén fuertes. Normalmente no es algo que a la gente le suela gustar, pero cuando voy a cualquier restaurante y los veo en la carta, me tiro de cabeza. Me pillo tu receta para ver si los puedo hacer en casa y me quedan ricos como a tí.
Besos Bego!

wuapibego dijo...

Blas a mi me chiflan tambien y sobretodo muy picantes :)tengo otra receta de pies de cerdo en salsa que te quita el sentido :) cuando los haga hare entrada ...
Besitosss