miércoles, 26 de agosto de 2009

HUEVOS RELLENOS...



Una receta fácil de hacer y además a los niños les gusta mucho. Sencillita pero no por eso menos buena.

INGREDIENTES: HUEVOS, TOMATE FRITO, ATUN Y MAYONESA.

Se hierven los huevos y se parten en mitades, por medio a lo largo (si los cortas con un hilo mejor, así no se romperán). Después se mezclan las yemas de huevo con el atún y el tomate frito y se hace una pasta- A continuación se rellenan las mitades y se le pone la mayonesa por encima, para decorarlo rayaremos unas yemas que habremos guardado para el final. He puesto debajo una base de maíz aliñado con soja.
También se pueden hacer con otros ingredientes como pimiento del piquillo, oliva rellena, bacalao, salmón según los gustos y nuestra imaginación. Se sirve frio...




9 comentarios:

Dolors dijo...

iba leyendo y se me hacía la boca agua... yo los he hecho pero sin el tomate.
Es una receta excelente para el verano.

BLAS dijo...

Hola Bego!
Así los preparaba mi madre y en un santiamén teníamos comida de lujo, jejeje. A veces, cuando tenía más tiempo, en lugar de cubrirlos con mayonesa, los cubría con bechamel espolvoreada con queso rallado y pasado todo un momento por la grill del horno. ¡¡No veas cómo estaban los huevos!!
Ahora que me has recordado esta receta (me apunto también tus variantes, jejeje), voy a preparsela un día a mi niño, a ver si le gusta tanto como a mí y a mi hermana de peques. Bueno, y no tan peques...
Besos!

Karmeta dijo...

Ay wapi, qué ganas tenái de pasar por aquí, ya me perdonarás que he andado como las locas y no una reentré relajada pero ya toy con toas las pilas preparada para el lunes ir al currele jejeje.. a ver si ahora sí nos vemosss..tenemos una pendiente!! esos huevos rellenos payaaa a ver si te los traes para el bar que van a durar dos segundos!! un besotototototazo

BLAS dijo...

¿No te ha llegado mi comentario sobre los huevos rellenos?!
¿Dónde narices lo habré enviado...?
Te decía en él, que esa receta, la sencilla es la que hacía mi madre, y que nos encantaba, en un momento tenía hecha una comida que todos nos pimplábamos en un santiamén. A veces, cuando tenía más tiempo, mi madre cambiaba la mayonesa por bechamel espolvoreado con queso y los gratinaba. Para chuparse los dedos.
Me apunté los ingredientes que has dado para hacerlos más sabrosos.

Muchos besos y gracias por la receta Bego!!

Khaleesy dijo...

Bego, me encanta cuando explicas las recetas, es que las haces tan sencillitas y bien explicadas...asi como me gusta...jo, que ganas de comer entran al ver tus fotos.Muchas gracias.

wuapibego dijo...

Gracias Dolors, me alegra que te guste es sencillisima y rapida :)
besitosss

wuapibego dijo...

Blasss si que hiciste comentario bien ,pero yo tenia la configuracion de mi blog cambiada en moderacion de comentarios aynsss que fallo el mio
OS PIDO PERDON
Me alegra que te guste la receta tendre que probarlos como tu dices tambien :)
Besitosssss

wuapibego dijo...

Karmeta jeje no se si llegaran para tanta gente :)
besitoss y tranquila ya se que andas muy liada :)

wuapibego dijo...

Pilar me alegra que te guste es super sencilla :)a parte de como dice Blas :) tambien puedes hacerlos (sin la mayonesa) rebozados en pan rallado y fritos con tomate en salsa y pimienta es otra opcion...
besitosss