lunes, 22 de diciembre de 2008

COCKTEL DE CAVA...



Os animáis, es una receta sencilla y esta buenísimo, entra muy bien porque es dulce, así que cuidado .Es ideal para estas fechas, a mi me encanta. 

INGREDIENTES: piña natural, botella de cava y azúcar.

PREPARACIÓN: Triturar la piña natural, con un poco de cava y echar el restante poco a poco y añadir azúcar al gusto. Servir muy frio...



4 comentarios:

Karmeta dijo...

pero la trituras del todo?¿?¿ la licuas o como se diga?? la piña digo? jooo quiero probarlooo debe estar riquísimo. Me encanta el cava.

wuapibego dijo...

Karmeta solo se tritura asi queda espesita y no veas como entra esta de buena,pedes decorar la copa por los bordes cona zucar y grosella(siquieres darle un toque mas bonito)
BESOS.
PD a mi me chifla el cava y el buen vino jeje

BLAS dijo...

La piña es el truco!! Llevo tiempo intentando hacer bién el cocktail de champagne y nunca me sale como quiero... Gracias Wuapibego!

wuapibego dijo...

Jeje Blas pues esta de bueno!ya veras se me ahce la boca agua de pensarlo,esta tarde he ido a comprar mas piña natural para esto y para los postres.
BESOS.