viernes, 1 de enero de 2010

CIGALAS DE OTRA MANERA...



Aquí tenéis una nueva forma de hacer las cigalas, las probé en un restaurante en Gerona(y me gustaron). Ya sabemos que hay mil formas de hacerlas, las clásicas con ajo y perejil, al cava, a la plancha y después con salsas, romesco, mayonesa o salsa rosa, etc...

INGEDIENTES:
-LAS CIGALAS
-QUESO EMENTAL
-MAYONESA
-ACEITE DE OLIVA Y SAL.

PREPARACION:
Se parten por la mitad y se pasan las cigalas por la plancha o sartén (con aceite de oliva y sal).
Después se ponen en bandeja y se les echa por encima un poco de mayonesa y encima el queso emental . Se gratina en el horno y listo para comer.

CONSEJOS:
Como el queso emental es bastante soso podemos agregarle un poco mas de sal por encima
(Según el gusto de la perdona).
Acompañarlas con un buen vino blanco.

ESPERO QUE OS GUSTEN...

¡ FELIZ AÑO NUEVO!