Sueña, vive, ama...

Sueña, vive, ama...
Sueña, vive, ama...

viernes, 1 de enero de 2010

DE OTRA MANERA...

Aquí tenéis una nueva forma de hacer las cigalas, las probé en un restaurante en Gerona(y me gustaron). Ya sabemos que hay mil formas de hacerlas, las clásicas con ajo y perejil, al cava, a la plancha y después con salsas, romesco, mayonesa o salsa rosa, etc, etc.

INGEDIENTES:
-LAS CIGALAS
-QUESO EMENTAL
-MAYONESA
-ACEITE DE OLIVA Y SAL.

PREPARACION:
Se parten por la mitad y se pasan las cigalas por la plancha o sartén (con aceite de oliva y sal).
Después se ponen en bandeja y se les echa por encima un poco de mayonesa y encima el queso emental . Se gratina en el horno y listo para comer.

CONSEJOS:
Como el queso emental es bastante soso podemos agregarle un poco mas de sal por encima
(Según el gusto de la perdona).
Acompañarlas con un buen vino blanco.

ESPERO QUE OS GUSTEN. :)
Y FELIZ AÑO NUEVO.

16 comentarios:

Candela dijo...

No me gusta el marisco de ninguna manera, aaargh

wuapibego dijo...

Candela no sabia eso de ti,aynss tu eres de las de carne seguro :) besitoss.

Candela dijo...

Carne y solo ciertos pescaos y solo cocinados de una forma determinada. Me encantan los boquerones, por ejemplo, pero en vinagre,me asquean fritos. El cazon, en adobo. Las acedias, fritas. El salmon, irlandes. ahumado o fresco, eso si. El atun solo en lata, me da asco fresco...

Candela dijo...

La carne hasta cruda, fijate, hehehehehee

wuapibego dijo...

Pues yo no soy carnera y encima cruda ni me hables aynss que me mareo si cuando doy sangre no miro jeje

Anónimo dijo...

ummm que buenos tenian que estar riquisimosss un besooo

Inma dijo...

Me apunto la receta. No veía que podía ser lo de la foto desde mi blog. Desvelado el misterio.

wuapibego dijo...

Inma, ya veras que buenas estan.
Pd Lo del misterio no me extraña soy un poco rarita para los titulos de mis entradas :)
Besitoss

BLAS dijo...

Me ha pasado lo que a Inma, hasta que no he entrado, no sabía muy bien lo que era... Hasta hadas me ha parecido ver. Lo que es la imaginación pol Dió!!
Respecto a la receta, me la apunto, que a mi sí que me gusta el marisco, y la carne, y todo!!

Muchos besos Bego!

wuapibego dijo...

Pues si que la he liado con el titulo jeje
Blas ya veras que buenas estan a mi me gustaron mucho es otra opcion.

coonchi dijo...

feliz año 2010 seguro q sera mejor q el pasado ... ese es mi deseo...

me encanta las cigalas de todas maneras ,hasta chupo las cabezas jajaja

muchos besitos y decirte q me encanto el disco q me mandaste ,no he tenido la oportunidad de darte las gracias y decirte q lo tengo casi regastao de tanto ponerlo ,magnifica seleccion de temas
muchisimas gracias de nuevo guapaaaaaaaaaa

Candela dijo...

Ahora que veo el mensaje de coonchi, que a mi tambien me llego el Cd, pero te mande un mail y quiza no lo hayas recibido, no estoy segura de que tenga tu direccion desde que la cambiaste, igual es la misma... pero eso, que sepas que me llego... y que como dice coonchi, lo tengo reescuchao!!!

BLAS dijo...

Es que es un CD curradísimo, a mi también me encanta escucharlo, aunque creo que ya te lo he dicho, pero te lo repito. Y por cierto, las miniaturas que me enviaste las voy enseñando por todos lados y la peña alucina. Nadie entiende cómo es posible que una persona humana sea capaz de hacer tales cosas solo con su imaginación y sus manos. A mi me cuesta, pero como ya te conozco y he visto tus maravillas, me lo creo, los que no te conocen, no se lo creen!

Muchos besos Bego!

wuapibego dijo...

Conchi, me alegra que te guste el cd, yo no olvido los detalles tan bonitos que tuviste con mi madre y tus santos.:)
besitoss.

wuapibego dijo...

Candela si me llego y respondi tu mail(tengo la misma direccion) eso si con una contraseña super segura :)
beguito@hotmail.com
Besitosss.

wuapibego dijo...

Blas me alegra mucho que te gusten tanto mis cositas e invenciones aynss muchas gracias y besitoss.