Otra receta de las mías, yo las hago así como las hacia mi madre que era de Sevilla. También las he probado a la brasa y al cava y están muy buenas.
INGREDIENTES:
Patas de cerdo
Tomate natural o triturado de lata.
Ajos
Aceite de oliva
Laurel
Picadas
Sal
Picante
Y vino blanco.
PREPARACION:
Se hierven las patas con laurel, picante cayena o pimienta y sal. Tienen que hervir mucho que no estén muy duras pero tampoco demasiado blandas. Luego se hace el sofrito con el aceite, los ajos, tomate natural y vino blanco se tritura en la batidora y se le añade a las patas que ya estarán escurridas preparadas en la sartén o cazuela.
CONSEJO:
Para acompañarlas mejor con un buen vino tinto...
DE FOTO MI BESITOS COCINERA. :)
8 comentarios:
ummm que ricas cuña tienen una pinta que no veas me ha entrado hambre y to un besito guapa lluna
Cuña tu ya las probaste recuerdas :) la verdad es que no estan mal (pero es una comida para hacerla de tiempo en tiempo, sino son muy pesadas) besitosss
¿Son manitas,Bego? Me encantan.
Bss
Cloti
Cloti si son manitas es que yo las llamo patas aynsss pobres cerditos con lo graciosos que son :) besitoss
¿Quieres decir que son pezuñas? ay oma... :S
Hombre Bego, a mí de los cerdos no me ha dado pena nunca, ni me la dará, jajaja
Bsssssssss
Cloti
Cloti ¿tampoco te dio? baby el cerdito valiente... jejeje
Candela jeje aqui vale todo patas,manitas pezuñas aynss :)
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